عاجل
الأحد 16 نوفمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

ضبط سيدة تدير كيانا تعليميا "بدون ترخيص" بسوهاج للنصب على المواطنين 

ارشيفية
ارشيفية

ضبطت أجهزة الأمن إحدى السيدات لإدارتها كيان تعليمي "بدون ترخيص" بسوهاج للنصب والاحتيال على المواطنين للاستيلاء على أموالهم



 

 أكدت معلومات وتحريات قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام “إحدى السيدات” بإنشاء وإدارة ”كيان تعليمي "بدون ترخيص" – كائن بدائرة قسم شرطة ثان سوهاج” للنصب والاحتيال على المواطنين راغبي الحصول على شهادات ودورات تعليمية في العديد من المجالات، وإيهامهم بأن تلك الشهادات تمكنهم من الالتحاق بالعمل لدى الشركات والمؤسسات الكبرى "على خلاف الحقيقة" مقابل مبالغ مالية.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبطها بمقر الكيان المشار إليه، وبداخله “مجموعة من الكارنيهات والشهادات الدراسية "خالية البيانات" وطلبات الالتحاق خاصين بالكيان – بعض الأجهزة والأدوات المستخدمة في النشاط الإجرامي”.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز